Наверх

Новинка от компании Гейзер – трехступенчатый фильтр Классик БАФ


03.07.2015

С 1 июля 2015 года компания Гейзер готовит выпуск новинки - фильтров серии Гейзер-Классик с картриджем БАФ. Новый фильтр доступен в четырех модификациях: для мягкой, жесткой, железистой воды, а также для комплексной очистки воды. Новая трехступенчатая модель включает уже хорошо известный потребителям картридж Арагон. Кроме того, на последней ступени очистки используется новая разработка компании Гейзер – картридж БАФ, содержащий мультикомпонентную загрузку на основе сорбентов и ионообменных материалов с серебром в металлической форме. Использование картриджа БАФ позволяет удалять не только хлор и органические примеси, но и снижать содержание железа и тяжелых металлов. Гейзер-Классик БАФ будет выпускаться в белых корпусах, в комплект также входит кран для чистой воды.

Фильтр Гейзер Классик БАФ

Санкт-Петербургская компания Гейзер - один из лидеров рынка бытовых фильтров для очистки воды. Продукция широко известна во всех регионах России. Открытия и изобретения компании подтверждены патентами Российской Федерации и признаны двадцатью восемью зарубежными странами. В научно-исследовательской лаборатории Гейзер был разработан уникальный фильтрующий материал – Арагон, который используется в большинстве трехступенчатых фильтров. С помощью Арагон вода очищается от обычных загрязнений, а также бактерий, вирусов и радионуклидов. 

НаименованиеАртикулЦена (руб.)Ссылка
Фильтр Гейзер-Классик для мягкой воды       660283490Подробнее
Фильтр Гейзер-Классик для жесткой воды 110443490Подробнее
Фильтр Гейзер-Классик для железистой воды 180563690Подробнее
Фильтр Гейзер-Классик - комплексная очистка для жесткой и железистой воды160203790Подробнее

Возврат к списку


Новости

Жесткая вода - причина экземы у детей?
29.11.2016, Вода с повышенным уровнем жесткости увеличивает риск возникновения экземы у младенцев.
Океан спутника Юпитера будет исследован
21.11.2016, Учёные нашли способ получить воду с планеты, на которой возможно есть жизнь.
Море Росса получило охраняемый статус
15.11.2016, В Антарктике появилась крупнейшая морская заповедная зона!
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода

АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики