Наверх

Вред и польза талой воды!


09.03.2016

Исследователями давно установлена взаимосвязь между качеством потребляемой воды и здоровьем человека. Каждому из нас ежедневно требуется примерно два литра воды для восполнения ее запасов в организме. Регулярное употребление чистой воды позволяет сохранить здоровье на долгие годы. А регулярное употребление талой воды помогает организму восстановиться, очиститься и даже излечиться.

Талая вода – это природный энергетик с безвредным химическим составом. Технология получения талой воды включает этапы медленного замораживания, удаления вредных примесей и оттаивания. В момент изменения состояния воды (жидкость – лёд) происходит изменение ее кристаллической структуры.

09_03_2016.jpg

Структурированная (талая) вода обладает уникальными свойствами. Она способна не только насыщать клетки влагой, но и восстанавливать обменные процессы в организме. Ее регулярное употребление, подкрепленное здоровым образом жизни, способствует очищению организма и профилактике заболеваний. Талая вода помогает укрепить иммунитет, снизить холестерин в крови, улучшить состояние кожи и повышает общий тонус организма. Женщины могут использовать такую воду для умывания и для коррекции веса.

Следует заметить, что для получения эффективных результатов важно придерживаться некоторых правил. Во-первых, рекомендуется готовить талую воду после предварительной фильтрации. А также четко придерживаться технологии приготовления. При неправильном приготовлении и использовании талая вода теряет свои полезные свойства, превращаясь в обыкновенную жидкость, которая не несёт ни пользы, ни вреда.

Главный принцип – отделить вредные примеси от чистого льда. Для этого ёмкость для приготовления наполняется предварительно очищенной водой и помещается в морозильную камеру. Концентрация вредного дейтерия (тяжелый водород) скапливается в тонкой ледяной корке на поверхности воды уже через 40 минут. Эту ледяную пленку следует удалить.

Оставшуюся воду необходимо оставить на 9-10 часов до почти полного замерзания. Длительность замораживания может варьироваться, в зависимости от объёма ёмкости и мощности морозильной камеры. В ёмкости должен остаться кусок чистого льда и так называемый рассол (растворимые соли, органические соединения, ядохимикаты).

Рассол, содержащий вредные примеси, следует слить, а лёд оттаивать при комнатной температуре. Во избежание потери полезных свойств, оттаивание производится естественным образом (нельзя нагревать). Наиболее эффективное воздействие талая вода оказывает в течение 5 часов после оттаивания. 


Возврат к списку


Новости

Подводный Музей Атлантики официально открылся у Канарских островов
18.01.2017, Уникальная экспозиция расположена у острова Лансароте
В Санкт-Петербурге появится океанариум
13.01.2017, В Смольном назвали проект строительства океанариума стратегическим.
Самая чистая вода - в Финляндии!
09.01.2017, Финляндия заняла первое место в исследовании ЮНЕСКО с участием 122 стран.
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода