Наверх

В ассортименте Гейзер новинки!


19.01.2016

Компания Гейзер выпустила на рынок три новые комплектации сменных элементов. Новинки предназначены для мембранных систем очистки воды Гейзер Престиж и Гейзер Нанотек:

  • RO1 для Гейзер Престиж и Гейзер Престиж П;
  • RO2 для Гейзер Престиж М и Гейзер Престиж ПМ;
  • N1 для Гейзер Нанотек и Гейзер Нанотек П.



Технология обратного осмоса, использованная в фильтре Гейзер Престиж, позволяет избавиться от большинства примесей, а также бактерий и вирусов, благодаря полупроницаемой мембране. Размеры пор мембраны пропускают только молекулы воды, а все примеси, тяжелые металлы, соли жесткости, бактерии и вирусы сливаются в дренаж. Вода, очищенная фильтром Гейзер Престиж, признается наиболее экологически чистой и полезной для человека. Систему рекомендуется использовать вместе с минерализатором.

Система Гейзер Нанотек создана с использованием мембранного фильтра. Главным его отличием от систем обратного осмоса является размер пор мембраны. Фильтр позволяет получить воду высокой степени очистки, снизить содержание солей жесткости в воде на 80%, что обезопасит бытовую технику. Наномембрана, как и обратный осмос, удаляет все загрязнения, сохраняя при этом природный солевой состав воды. Не требует дополнительной минерализации.


Возврат к списку


Новости

Подводный Музей Атлантики официально открылся у Канарских островов
18.01.2017, Уникальная экспозиция расположена у острова Лансароте
В Санкт-Петербурге появится океанариум
13.01.2017, В Смольном назвали проект строительства океанариума стратегическим.
Самая чистая вода - в Финляндии!
09.01.2017, Финляндия заняла первое место в исследовании ЮНЕСКО с участием 122 стран.
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода