Наверх

Новые картриджи Гейзер Fe!


18.08.2015

Компания Гейзер усовершенствовала и запустила в производство новые модели намоточных картриджей, предназначенных для механической очистки воды.

Картриджи Гейзер Fe 10SL, Гейзер Fe BB 10 и Гейзер Fe BB 20 идеально подходят для магистралей с железистой водой в качестве предварительного фильтра для угольных и обратноосмотических систем. Модули предназначены для работы в холодных водопроводных сетях, хотя максимально допустимая температура может достигать шестидесяти градусов. Любой из картриджей устраняет растворенное и окисленное железо, взвеси, кадмий, никель, свинец, марганец, а также частично регулирует показатель жесткости воды.

Картридж Гейзер Fe
 

Каждая из трех новых моделей обладает двумя важными усовершенствованиями. 

  1. Производитель использует два вида ионообменной нити вместо одного. Розовая нить для оптимизированной очистки (Fe + 2) и желтая нить для очистки от коллоидного железа (Fe + 3). 
  2. Нити каждого типа имеют различный диаметр, благодаря чему каждый из картриджей имеет дифференцированную плотность. Это качество позволяет эффективно использовать всю поверхность нити, а не только внешнюю, как в случае нити одного типа.

Картриджи Гейзер Fe 10SL, Гейзер Fe BB 10 и Гейзер Fe BB 20 обеспечивают эффективную очистку воды на протяжении всего ресурса и меньше забиваются взвешенными загрязнениями. Использование новых модулей является простым и эффективным способом защиты сантехники и бытовых приборов от ржавчины, песка и грязи. 


Возврат к списку


Новости

В Санкт-Петербурге появится океанариум
13.01.2017, В Смольном назвали проект строительства океанариума стратегическим.
Самая чистая вода - в Финляндии!
09.01.2017, Финляндия заняла первое место в исследовании ЮНЕСКО с участием 122 стран.
На Байкале может быть создан Центр изучения и сохранения пресной воды
29.12.2016, Инициативу озвучил Глава республики Бурятия Вячеслав Наговицын
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода