Наверх

Осторожно подделка!


26.03.2015 Поддельный и оригинальный Honeywell FK06

Уважаемые покупатели!

Сообщаем Вам, что в марте 2015 года в продаже появились поддельные комбинированные фильтры для воды с клапаном понижения давления FK06-1/2AA и FK06-1/2АAM под товарным знаком "Honeywell" неизвестного происхождения и качества, реализуемые дешевле оригинальной продукции фирмы Honeywell.

Эта контрафактная продукция очень высокую степень внешней схожести с оригинальными изделиями, даже специалисты не сразу замечают подвох: подделаны даже голографические наклейки, наклейки на коробках и гарантийные талоны!

Контрольная проверка образцов фальсифицированных моделей фильтров показала, что материалы, используемые при их производстве, а также уровень их конструктивного исполнения исключают возможность их надежной работы. Более того, установка поддельных фильтров может привести к аварийным протечкам воды и разрушению участков водопроводных магистралей вследствие гидроударов.

Мы просим всех заинтересованных лиц незамедлительно уведомлять о новых случаях реализации контрафактного товара по тел. +7 (495) 796-9834, факсу +7 (495) 796-9892 или электронной почте: petr.tolmachev@honeywell.com

Таблица отличий подделки от оригинальных фильтров.

Информацию о том, где можно преобрести оригинальну продукции Honeywell вы может получить на сайте www.filter-poddelka.ru


Возврат к списку


Новости

Подводный Музей Атлантики официально открылся у Канарских островов
18.01.2017, Уникальная экспозиция расположена у острова Лансароте
В Санкт-Петербурге появится океанариум
13.01.2017, В Смольном назвали проект строительства океанариума стратегическим.
Самая чистая вода - в Финляндии!
09.01.2017, Финляндия заняла первое место в исследовании ЮНЕСКО с участием 122 стран.
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода