Наверх

Питьевые фонтанчики Аквафор


01.07.2016

Аквафор показал успешный пример применения питьевых фонтанчиков. В мае этого года фильтры были повсеместно установлены на территории Московского Зоопарка. А недавно уличные питьевые фонтанчики Аквафор появились и на территории нового жилого комплекса в Подмосковье. Для потребителей доступ к свежей и чистой питьевой воде на улице означает комфортную прогулку, пробежку и отдых всей семьей.

Фильтры-фонтанчики Аквафор обеспечивают очистку и раздачу питьевой водопроводной воды. Помимо уличного использования, они могут устанавливаться в больницах, школах  и других учебных заведениях, а также в производственных, бытовых и административных помещениях. Подобный водоочиститель незаменим в местах массового скопления людей, где есть необходимость в организации питьевого водоснабжения.

01_07_2016.jpg

Внутри фонтанчиков установлена трехступенчатая система фильтрации, которая удаляет вредные примеси и микроорганизмы без применения химических добавок. Водоочиститель производится из материалов и устройств, разрешённых к применению Министерством здравоохранения, в соответствии с гигиеническими требованиями. Корпус и кран обладают прочной антивандальной конструкцией. Скругленные углы корпуса предупреждают риск получения травм для детей. Высокая скорость фильтрации воды обеспечивает бесперебойное снабжение водой.

Установка фонтанчиков Аквафор позволяет снизить до минимума риск массовых кишечных и инфекционных заболеваний, связанных с плохим качеством питьевой водопроводной воды. Предварительная фильтрация воды минимизирует риски отравления  и эффективно работает с точки зрения элементарной гигиены. Чистая питьевая вода из фонтанчиков безопасна и подходит как взрослым, так и детям.

Источник инфо и фото:  Аквафор


Возврат к списку


Новости

Создан новый метод очистки радиоактивной воды
07.02.2017, Совместная работа американских и российских ученых позволила создать высокоэффективный фильтр
Вода зародилась в недрах Земли
02.02.2017, Результаты научного эксперимента заставляют усомниться в теории о внеземном происхождении воды на нашей планете
Ученые посчитали общий объем воды всех озер планеты
30.01.2017, Канадские исследователи сделали множество интересных выводов
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода