Наверх

420 тыс. жителей центра города получили качественную горячую воду


02.04.2013

ОАО «ТГК-1» закончило перевод электростанции № 2 Центральной ТЭЦ на питание от системы водоснабжения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», в результате этого 420 тысяч горожан, проживающих в Центральном, Московском и Адмиралтейском районах, начали получать горячую воду в соответствии с нормативами СанПин.

Напомним, что в августе 2011 года "ТГК-1" и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» был подписан договор по подключению станций ОАО «ТГК-1» к городскому водопроводу. Результатом соглашения стало приведение качества горячей воды к санитарным нормативам на Василеостровской, Выборгской и Центральной ТЭЦ. Отметим, что Выборгская и Василеостровская ТЭЦ обеспечивают горячей водой 600 тысяч жителей Петербурга. В зоне обслуживания Центральной ТЭЦ, обеспечивающей электрической и тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания Центрального, Московского и Адмиралтейского районов, находятся около 420 тысяч человек. Установленная электрическая мощность — 75,5 МВт, установленная тепловая мощность — 1340 Гкал/ч.

Источник: Фонтанка.Ру


Возврат к списку


Новости

Электробактерии очистят сточные воды
22.05.2017, Новый безотходный и дешёвый метод очистки сточных вод микроорганизмами испытывается в Испании
Золотые воды фонтана Треви
15.05.2017, Туристы со всего мира оставили в крупнейшем итальянском фонтане целое состояние
Семь комплексов от российских ученых для исследования Арктики
10.05.2017, Не имеющие аналогов разработки созданы при поддержке Министерства образования и науки РФ
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода