Наверх

Расширена область применения кабинетных фильтров Atoll!


02.11.2015

Спектр задач и область применения многофункциональных систем кабинетного типа Atoll значительно расширились. Модельный ряд пополнился несколькими новинками для решения сразу нескольких проблем.

Одно решение для трех проблем:

Системы Atoll Excellence L-33M и Atoll Ecolife S-28M - удаляют железо, марганец и снижают соли жёсткости. Отличная функциональность по привлекательной розничной цене.

Одно решение для четырех проблем:

Системы Atoll Excellence L-33MH и Atoll Ecolife S-28MH снижают соли жёсткости, удаляют железо, марганец и сероводород. Полностью укомплектованы и готовы к работе.

Одно решение для пяти проблем:

Системы Atoll L-24MO, L-33MO и Atoll Ecolife S-28MO умягчают воду, удаляют железо, марганец, аммоний и снижают перманганатную окисляемость (органические соединения). Многокомпонентная загрузка позволяет справляться с пятью проблемами одновременно.


Таблица сравнения:

Модель Соли жёсткости Железо Марганец Перманганатная окисляемость Аммоний Сероводород
L-24M + + +
L-33M + + +
L-33MH + + + +
L-33MO + + + + +
S-28M + + +
S-28MH + + + +
S-28MO + + + + +

Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением