Наверх

Новая площадка Jurby WaterTech International


08.10.2015

Международная химическая инжиниринговая компания Jurby WaterTech International (Литва) ввела в эксплуатацию новое производство реагентов в России. Участок создан на базе Московского офиса. Его открытие является частью общего плана развития компании, в который входит и обеспечение продукцией потребителей на территории России и стран СНГ. 

Компания осуществляет деятельность в области подготовки, очистки и использования воды. Технологии и продукты JurbySoft востребованы в производственных процессах, а именно, предназначены для коррекции и стабилизации различных водных систем в промышленности. К ним относятся:

  • Охладительные оборотные системы водоснабжения;
  • Ультрафильтрационные и обратноосмотические мембранные системы;
  • Паровые и водогрейные котлы;
  • Отопительные системы.



Технологии JurbySoft  помогают оптимально использовать энергоресурсы, повышают качество конечного продукта, увеличивают производительность и срок службы оборудования, снижают риск аварий на производстве и эксплуатационные затраты, а также минимизируют нагрузку на окружающую среду.

Благодаря разработкам Jurby WaterTech International уже пятнадцать лет промышленные предприятия успешно решают проблемы коррозийности оборудования и загрязнения технологической воды. Продукция также помогает сбалансировать микробиологическую активность.

Среди клиентов, использующих данные технологии, – ведущие компании и заводы России: Газпромнефть ОНПЗ, Газпромнефть МНПЗ, Лукойл-Пермнефтеоргсинтез, Газпром Нефтехим Салават и другие. Открытие производственной площадки в России удешевляет себестоимость продукции, при ее максимально стабильном качестве на выходе.



Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением