Наверх

Вред и польза талой воды!


09.03.2016

Исследователями давно установлена взаимосвязь между качеством потребляемой воды и здоровьем человека. Каждому из нас ежедневно требуется примерно два литра воды для восполнения ее запасов в организме. Регулярное употребление чистой воды позволяет сохранить здоровье на долгие годы. А регулярное употребление талой воды помогает организму восстановиться, очиститься и даже излечиться.

Талая вода – это природный энергетик с безвредным химическим составом. Технология получения талой воды включает этапы медленного замораживания, удаления вредных примесей и оттаивания. В момент изменения состояния воды (жидкость – лёд) происходит изменение ее кристаллической структуры.

09_03_2016.jpg

Структурированная (талая) вода обладает уникальными свойствами. Она способна не только насыщать клетки влагой, но и восстанавливать обменные процессы в организме. Ее регулярное употребление, подкрепленное здоровым образом жизни, способствует очищению организма и профилактике заболеваний. Талая вода помогает укрепить иммунитет, снизить холестерин в крови, улучшить состояние кожи и повышает общий тонус организма. Женщины могут использовать такую воду для умывания и для коррекции веса.

Следует заметить, что для получения эффективных результатов важно придерживаться некоторых правил. Во-первых, рекомендуется готовить талую воду после предварительной фильтрации. А также четко придерживаться технологии приготовления. При неправильном приготовлении и использовании талая вода теряет свои полезные свойства, превращаясь в обыкновенную жидкость, которая не несёт ни пользы, ни вреда.

Главный принцип – отделить вредные примеси от чистого льда. Для этого ёмкость для приготовления наполняется предварительно очищенной водой и помещается в морозильную камеру. Концентрация вредного дейтерия (тяжелый водород) скапливается в тонкой ледяной корке на поверхности воды уже через 40 минут. Эту ледяную пленку следует удалить.

Оставшуюся воду необходимо оставить на 9-10 часов до почти полного замерзания. Длительность замораживания может варьироваться, в зависимости от объёма ёмкости и мощности морозильной камеры. В ёмкости должен остаться кусок чистого льда и так называемый рассол (растворимые соли, органические соединения, ядохимикаты).

Рассол, содержащий вредные примеси, следует слить, а лёд оттаивать при комнатной температуре. Во избежание потери полезных свойств, оттаивание производится естественным образом (нельзя нагревать). Наиболее эффективное воздействие талая вода оказывает в течение 5 часов после оттаивания. 


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением