Наверх

Гарантийный срок циркуляционных насосов Grundfos увеличен до 3 лет


11.09.2014

Grundfos UPS серии 100С 1 сентября 2014 года гарантийный срок на насосы UPS (серии 100) составит 3 года со дня продажи вместо двух лет, как было ранее. Продление гарантийного срока распространяется на всю линейку насосов UPS, проданных после 1 сентября 2014 года конечному потребителю.

Насосы UPS служат для обеспечения циркуляции жидкостей в системах отопления и кондиционирования воздуха. Главные преимущества оборудования – долговечные керамические подшипники, нержавеющая гильза без дополнительных уплотнений, низкий уровень потребляемой электроэнергии.

«Эти насосы давно зарекомендовали себя как надёжное и эффективное оборудование, – комментирует Сергей Захаров, директор департамента бытового оборудования ООО «Грундфос». – В связи с чем было принято решение увеличить гарантийный срок до трёх лет».

Источник: С.О.К.


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением