Наверх

Grundfos инвестирует в российское производство


12.11.2015

Датский концерн Grundfos  продолжает выделять инвестиции на развитие российского производства. На днях принято решение о строительстве новых производственных линий с целью расширения выпуска насосного оборудования и продукции для водоотведения. Предварительно сумма инвестиций оценивается в 3 миллиона евро. Вывести на полную мощность новые линии планируется к концу 2016 года. Данный проект реализуется с целью освоения нового сегмента рынка в рамках государственных программ и объявленного курса на импортозамещение.

С 2005 года на территории Московской области действует российская производственная компания «Грундфос Истра». Производство включает 12 линий и выпускает более 30 типов инженерного оборудования, которое используется в промышленности, строительстве, сфере ЖКХ. На сегодняшний день завод  «Грундфос Истра» производит треть всей продукции, продающейся в России под торговой маркой Grundfos. Инвестиции позволят расширить существующие участки и наладить выпуск нового оборудования.


Компания Grundfos, основанная в 1945 году в Дании, представляет собой крупный концерн и является мировым лидером в производстве насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. Компания задает тенденции в области технологий обработки воды. Представительства и производственные компании  Grundfos расположены в 56 странах мира, в том числе и в России.

Источник фото:  Grundfos


Возврат к списку


Новости

Электробактерии очистят сточные воды
22.05.2017, Новый безотходный и дешёвый метод очистки сточных вод микроорганизмами испытывается в Испании
Золотые воды фонтана Треви
15.05.2017, Туристы со всего мира оставили в крупнейшем итальянском фонтане целое состояние
Семь комплексов от российских ученых для исследования Арктики
10.05.2017, Не имеющие аналогов разработки созданы при поддержке Министерства образования и науки РФ
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода