Наверх

Модельный ряд Atoll пополнился новинками!


14.12.2015

Картридж Atoll RF-10 – многофункциональный фильтрующий элемент для удаления растворенного и окисленного железа, а также снижения запахов, связанных с присутствием в воде сероводорода. Модель отлично очищает холодную воду при концентрациях железа до 2 мг/л, при потоках до 3-х литров в минуту. Ресурс фильтрующего элемента составляет до 2000 литров, а срок службы элемента зависит от степени загрязнения фильтруемой воды.

Картридж оснащен встроенным полипропиленовым постфильтром номиналом 10 мкм. По типоразмеру совместим с корпусами стандарта Slim Line 10”, благодаря чему элемент становится универсальным решением для проточных систем фильтрации. По результатам лабораторных и полевых испытаний картридж показал хорошие результаты. Производитель планирует  расширение размерного ряда данной модели.

Кроме того, модельный ряд пополнился за счет трехступенчатых проточных питьевых систем, предназначенных для работы с железистой водой. Новинки представлены двумя моделями:

  • Atoll D-31i для мягкой воды (картриджи Pentek P5, Atoll RF-10, Pentek GAC-10);
  • Atoll D-31si для жесткой воды (картриджи Pentek P5, Atoll RF-10, Pentek TSGAC-10).

Желаем неиссякаемого источника чистой воды!


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением