Наверх

Компания Grundfos представила новый погружной насос


17.04.2014

Погружной насос Grundfos SB

C 1 апреля 2014 года компания Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, выпускает на российский рынок новую линейку погружных колодезных насосов для водоснабжения и повышения давления в частных домах. Особое место отведено автоматической установке SBA оснащенной встроенными системами управления и защиты. Она не требует покупки и подключения дополнительных устройств, и готова к эксплуатации сразу после установки в колодце.

Автоматическая погружная насосная установка SBA предназначена для перекачивания воды из колодцев и накопительных баков, которые служат источником технической воды для бытовой техники, полива.

«Главное преимущество состоит в том, что элементы системы управления, такие как датчик протока, реле давления и обратный клапан, уже встроены в насос, что исключает необходимость применения дополнительных устройств. SBA готова к работе сразу же после монтажа в систему и подключения к сети электропитания, – говорит Сергей Захаров, руководитель сегмента бытового оборудования компании «ГРУНДФОС» в России. – Для монтажа и последующего использования установки не потребуется особых навыков – необходимо только подсоединить ее к трубе, и можно качать воду».


Уникальные преимущества:

Бесшумная работа
В погруженном состоянии установка работает бесшумно и является альтернативой непогружным насосам
Устойчивость к корозии
Погружные насосы и насосные установки изготовлены из композитных материалов и нержавеющей стал, чтобы обеспечить коррозийную устойчивость
Предотвращение засора
Сетчатый фильтр из нержавеющей стали предотвращает попадание вовнутрь крупных частиц
Встроенная защита
Автоматическая установка SBA имеет встроенную защиту от "сухого" хода, которая включится в случае нехватки перекачиваемой жидкости. Для всех моделей насосов доступны исполнения с поплавковым выключателем
Перекачивание чистой воды
Плавающий сетчатый фильтр всасывает воду чуть ниже уровня поверхности, там где вода наиболее чистая и не содержит крупных частиц и твердых включений.
Длительный срок службы
Поплавкой выключатель Grundfos предотвращает попадание воздуха в систему в результате "сухого" хода
Защита от перегрева
Встроенная тепловая защита моментально останавливает насос в случае его перегрева. При достижении допустимой температуры, насос автоматически перезапускается.
Автоматический запуск
Погружная насосная установка SBA автоматически запускается при подаче воды.
Насосная установка SBA без поплавкового выключателя автоматически перезапускается 24 часа.
Насос SB прекращает работу при достижении минимально допустимого уровня воды. Перезапуск осуществляется с помощью внешних устройств управления.


Источник: С.О.К.


Источник:http://www.c-o-k.ru/market_news/grundfos-predstavil-novuyu-nasosnuyu-ustanovku


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением