Наверх

Внимание, мошенники!


23.12.2013

Как мы уже писали ранее по домам Петербуржцев ходят мошенники и вынуждают людей покупать изделия сомнительного качества по заоблочным ценам! Последнее время сообщения о таких происшествиях стали приходить со всей страны: ПетрозаводскСамара и многие другие города. В лучшем случае вы просто переплатите за нормальный фильтр, но может оказаться так, что изделие собрано из комплектующих которые не только не очистят вашу воду, но и сделают ее употребление опасным для вашего здоровья! Так же если фильтр собран неправильно, он может потечь и затопить соседей!

Если к Вам в квартиру звонят незнакомые люди и говорят, что сейчас будут проводить собрание о качестве водопроводной воды, сразу звоните 02.

Так же мошенники могут представиться сотрудником Водоканала. Официальный сайт ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" информирует: Сотрудники Водоканала имеют спецодежду с нанесенным логотипом предприятия, предъявляют документ сотрудника Водоканала. В том случае, если в квартиру приходит человек, представляющийся работником Водоканала, необходимо спросить его фамилию, цель визита, позвонить по телефону «горячей линии» 305-09-09 (работает круглосуточно) и удостовериться, действительно ли этот человек является представителем Водоканала.

Нужно донести эту информацию до пенсионеров, так как мошенники приходят в рабочее время, от их действий в основном страдают пожилые люди, которые находятся в это время дома! 


Возврат к списку


Новости

Электробактерии очистят сточные воды
22.05.2017, Новый безотходный и дешёвый метод очистки сточных вод микроорганизмами испытывается в Испании
Золотые воды фонтана Треви
15.05.2017, Туристы со всего мира оставили в крупнейшем итальянском фонтане целое состояние
Семь комплексов от российских ученых для исследования Арктики
10.05.2017, Не имеющие аналогов разработки созданы при поддержке Министерства образования и науки РФ
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода