Наверх

Дополнительная защита фильтров Honeywell


26.03.2015 Поддельный и оригинальный Honeywell FK06

В связи появлением на рынке большого количества поддельных фильтров серии Honeywell FK06-1/2", компанией ЗАО "Хоневелл" предпринят ряд мер направленных на защиту интересов покупателей и предотвращение случаев приобретения поддельного товара под видом оригинальных фильтров Honeywell, произведённых в Германии. Одна из таких мер – введение новой защитной голограммы для маркировки оригинальной продукции.

С начала апреля вся оригинальная продукция Honeywell, официально поставляемая в Россию из Германии, обклеена шестигранной голографической этикеткой серебристого цвета с крупными буквами HW на фоне сплошного текста, состоящего из слов "гарантия качества".

В переходный период размещается такая этикетка наклеивается поверх устаревшей прямоугольной голограммы.

На складах некоторых компаний могут остаться оригинальные фильтры с устаревшей голографической этикеткой. Для того, чтобы убедится в оригинальности продукции вы можете воспользоваться таблицей отличий подделки от оригинальных фильтров.


Информацию о том, где можно преобрести оригинальну продукции Honeywell вы может получить на сайте www.filter-poddelka.ru.


Возврат к списку


Новости

Электробактерии очистят сточные воды
22.05.2017, Новый безотходный и дешёвый метод очистки сточных вод микроорганизмами испытывается в Испании
Золотые воды фонтана Треви
15.05.2017, Туристы со всего мира оставили в крупнейшем итальянском фонтане целое состояние
Семь комплексов от российских ученых для исследования Арктики
10.05.2017, Не имеющие аналогов разработки созданы при поддержке Министерства образования и науки РФ
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода