Наверх

Дополнительная защита фильтров Honeywell


26.03.2015 Поддельный и оригинальный Honeywell FK06

В связи появлением на рынке большого количества поддельных фильтров серии Honeywell FK06-1/2", компанией ЗАО "Хоневелл" предпринят ряд мер направленных на защиту интересов покупателей и предотвращение случаев приобретения поддельного товара под видом оригинальных фильтров Honeywell, произведённых в Германии. Одна из таких мер – введение новой защитной голограммы для маркировки оригинальной продукции.

С начала апреля вся оригинальная продукция Honeywell, официально поставляемая в Россию из Германии, обклеена шестигранной голографической этикеткой серебристого цвета с крупными буквами HW на фоне сплошного текста, состоящего из слов "гарантия качества".

В переходный период размещается такая этикетка наклеивается поверх устаревшей прямоугольной голограммы.

На складах некоторых компаний могут остаться оригинальные фильтры с устаревшей голографической этикеткой. Для того, чтобы убедится в оригинальности продукции вы можете воспользоваться таблицей отличий подделки от оригинальных фильтров.


Информацию о том, где можно преобрести оригинальну продукции Honeywell вы может получить на сайте www.filter-poddelka.ru.


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением