Наверх

Международная Неделя Воды и Aquatech 2011


11.10.2011  
12.jpgС 1 по 4 ноября 2011 года, эксперты со всего мира соберутся в Амстердаме на Международную конференцию International Water Week, которая пройдет совместно с ведущей выставкой технологий питьевой воды и очистки сточных вод Aquatech 2011 и международной выставкой садоводства и сельского хозяйства Hortifair 2011.

Международная неделя воды (International Water Week) представит комплексные решения, используя целостный подход к проблемам водных ресурсов в нашем меняющемся мире.
С 1 по 3 ноября 2011 года, эксперты со всего мира соберутся в Амстердаме на 3-ю международную конференцию Aquaterra, чтобы обсудить, как укрепить уязвимые и густонаселенные дельты рек. В свете ожидаемого изменения климата, эти участки в первую очередь пострадают от повышения уровня моря, экстремального оттока рек, засухи и сокращения запасов пресной воды.

Международная конференция International Water Week пройдет совместно с ведущей в мире выставкой технологий подготовки и обработки питьевой воды и очистки сточных вод Aquatech 2011 и международной выставкой садоводства и сельского хозяйства Hortifair 2011.

Конференция представляет специальную сессию 2 ноября "Решения для глобальных проблем воды в сельском хозяйстве» и обсуждение новой программы "больше урожая на каплю».

Aquaterra 2011 является лишь одной из тем на международной конференции International Water Week. Полная программа конференции призвана объединить технологии и управление, охватывающие широкий спектр технических, административных, социально-экономические аспектов управления водными ресурсами и состоит из трех сегментов:
1. Aquaterra - дельты, прибрежное управление и реки
2. AquaInnovation - ускорение инноваций
3. AquaIndustry - промышленное потребление воды и ответственное использование запасов пресной воды

В рамках Международной недели воды пройдет целый ряд других мероприятий для специалистов по водным ресурсам, а также широкой общественности.
Нидерланды представят крупнейший павильон на Aquatech Amsterdam 2011 с участием 25 крупнейших компаний страны, включая Aqua Nederland, Netherlands Water Partnership (NWP), VLM и Water Alliance.


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением