Наверх

Петербуржцы о городской воде


21.02.2012

Социологическое исследование, проведенное по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», показало, что почти 62% петербуржцев оплачивают потребление холодной воды по счетчику. За год доля граждан, использующих приборы учета, выросла на 19%.

Петербуржцы показали достаточно высокий уровень осведомленности как о производственной деятельности Водоканала. В частности, 55% опрошенных знают, что в городе отказались от использования хлора для обеззараживания воды. О том, что вся питьевая вода в городе проходит обработку ультрафиолетом, известно также 55%. Выросла известность музейного комплекса «Вселенная Воды» - о нем знают 65% петербуржцев.

Большинство горожан (80%) удовлетворены качеством холодной воды в целом. Напором воды в целом удовлетворены 81% горожан; запахом, прозрачностью и вкусом – 82%, 83% и 77% соответственно.


Возврат к списку


Новости

Создан новый метод очистки радиоактивной воды
07.02.2017, Совместная работа американских и российских ученых позволила создать высокоэффективный фильтр
Вода зародилась в недрах Земли
02.02.2017, Результаты научного эксперимента заставляют усомниться в теории о внеземном происхождении воды на нашей планете
Ученые посчитали общий объем воды всех озер планеты
30.01.2017, Канадские исследователи сделали множество интересных выводов
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода