Наверх

Ребрендинг Sterilight


03.08.2015

Канадская компания «VIQUA» - производитель систем у/ф обеззараживания торговой маркой "Sterilight". Она является признанным мировым лидером в области разработки и производства оборудования для дезинфекции воды.

В этом году компания провела комплекс мероприятий по оптимизации модельного ряда УФ систем обеззараживания. Проведенные мероприятия включают в себя усовершенствование существующих линеек УФ ламп, направленные на улучшение характеристик систем, а также уменьшения их габаритных размеров без снижения качества обеззараживания. Тем самым ассортимент выпускаемой продукции поднят на новый уровень. В связи с этим компания «VIQUA» провела ребрендинг производимых продуктов — c 1 августа 2015 года. Теперь известные всем системы торговой марки «Sterilight», производятся и предлагаются на рынке под брендом «VIQUA».

Логотип VIQUA


Возврат к списку


Новости

Шотландия поставила рекорд в гидроэнергетике
19.09.2017, с помощью гидротурбин удалось обеспечить энергией рекордное количество домов в августе 2017
Охлаждение воды без электричества
12.09.2017, Новейшая технология пассивного охлаждения из Калифорнии
Очистка сточных вод за три минуты
29.08.2017, Ученый из Канады разработал метод водоочистки промышленных стоков, позволяющий сэкономить миллионы долларов и десятки лет.
Все новости

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода
Нажав на кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете свою дееспособность и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением