Наверх

Какая вода течет из кранов в США? Сладкая!


27.09.2011

Анализ проб был взят из 19 водоочистных сооружений, откуда подается вода для более 28 млн. жителей. В результате проведенного химического анализа, выяснилось, что «сукралоза» содержится в 13 из 19 проб воды.

Таким образом, обнаружилось, что каждый день жители США получали с водой химический подсластитель, так как современные способы очистки воды не способны полностью удалить его из состава воды. Данный вид вещества не до конца растворяется в организме человека, так как он плотно вошел в рацион питания американцев. Тем самым при выведении из организма продуктов жизнедеятельности сукралоза попадает в канализацию, а затем и на очистные станции. И сценарий повторяется заново.

Ученые предполагают, что сукралоза имеет имунноподавляющий эффект на организм человека, однако точных исследований в этой области еще не проводилось.

Источник: Kazakh-zerno.kz


Возврат к списку


Новости

Поздравляем с наступающим Днём защитника Отечества!
20.02.2017, Также сообщаем о графике работы "Эковита" в праздники
Создан новый метод очистки радиоактивной воды
07.02.2017, Совместная работа американских и российских ученых позволила создать высокоэффективный фильтр
Вода зародилась в недрах Земли
02.02.2017, Результаты научного эксперимента заставляют усомниться в теории о внеземном происхождении воды на нашей планете
Все новости


	

Заказ звонка

Если Вы хотите, чтобы наши менеджеры перезвонили в удобное для Вас время и ответили на все интересующие Вас вопросы — заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Мы всегда рады Вам помочь!

*
* - Обязательные поля для ввода